Категории

Торт "Наполеон" - классический рецепт приготовления вкусняшки

0 Просмотры
Опубликовано на Admin В

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Хотите приготовить классический, вкусный, праздничный торт "Наполеон"? Смотрите видео с полезными советами всего процесса приготовления распространенного тортика. Многие хозяюшки задумывались о том, как приготовить торт "Наполеон" и интересовались именно классическим рецептом приготовления этой вкусняшки.
На его приготовление уходит не много затрат. Он очень давно стал любимчиком многих сладкоежек и гурманов простых тортиков. Этот тортик состоит из тонких коржей и вкусного заварного крема. Тесто для коржей готовится просто и быстро.
………………………………………………………………………………
Подписывайтесь на мои новые видео
Ставьте лайки.
Оставляйте комментарии под видео.
Делитесь своим опытом и идеями в комментариях.
Делитесь ссылкой с друзьями.
Добавляйте в избранное, что бы не потерять видео рецепт.
Дальше я буду стараться выкладывать видео о всяких вкусняшках от Любашки.
Вот ссылка на мой кнал:

=======
Присоединяйтесь к партнерской программе медиа сети AIR,
если хотите увеличить свой доход и раскрутить свой канал. Вы не пожалеете - вот ссылка на подключения канала:
================================================

Ингредиенты на 5-ти килограммовый торт, который я готовлю:
(5 килограм "Наполеона" это не так много, как кажется...)

Для теста:
- маргарин охлажденный 700 г;
- вода холодная 2 стак.;
- соль 1 ч. ложка;
- мука 1,5-2 кг;
- водка 4 ст. ложки;

Для заварного крема:
- молоко 3 л;
- яйца 7 шт.;
- сахар 4 стакана;
- мука 12 ст. ложек с бугром;
- щепотка ванилина или
1 пакетик ванильного сахара;
- сливочное масло 100 г.
................................................................................................

Также можете посмотреть на моем канале:
- Приготовление заварного крема:


- Как приготовить шоколадную глазурь для тортов и пирожных:


- Рецепт заварных пирожных эклеров или как просто приготовить заварнушки


- Бисквит воздушный для тортов


Приятного Вам аппетита!

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика