Категории

Королевская ватрушка - Простой рецепт очень вкусного пирога с творогом - Про Вкусняшки

1 Просмотры
Опубликовано на Admin В

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Королевская ватрушка - Простой рецепт - Про Вкусняшки
Подписаться на канал -
Сайт о лучших рецептах -

Простой рецепт Королевской ватрушки с творогом
Ингредиенты:
Для крошки:
400 гр. муки,
100 гр. сахара,
200 гр. сливочного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0,5 чайной ложки соли,
ванильный сахар

Для творожной начинки:
500 гр. творога,
3 яйца,
100 гр. Сахара

Чтобы приготовить Королевскую ватрушку с творогом, необходимо в миску с мукой добавить соду, соль, смешанный сахар с ванильным сахаром. Перемешать. Добавить порезанное кусочками сливочное масло и вилкой размешать все в мелкую крошку.

Далее готовим творожную начинку для Королевской ватрушки. Отдельно взбиваем яйца с сахаром в пену. Творог протереть через мелкую терку. Добавить протертый творог к яично-сахарной смеси и перемешать до однородности.

В форму, смазанную маслом, выложить половину или чуть больше масляно-мучной крошки. Разровнять и по краю выложить небольшой бортик. Далее ровным слоем выложить творожную начинку. Верх засыпать оставшейся крошкой. Разровнять.

Выпекать в разогретой до температуры 180 градусов духовке минут 40-45.

Наша Королевская ватрушка с творогом готова! Нарезать на порционные кусочки после полного остывания.

Многие другие вкусные простые рецепты вы найдёте на нашем канале.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика