Категории

Бисквитно-маковый пляцок с зефиром.# Танюшкины вкусняшки

0 Просмотры
Опубликовано на Admin В

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Маковая смесь: 2 ст. мака залить кипятком и дать постоять на протяжении 3-4 часов, затем перетереть в макитре.
Из 5 яиц отделить белки добавить 5 ст. ложек сахара и взбить в стойкую пену, Легонько домешать желтки, 5 ст. ложек муки, 1 ч. ложку разрыхлителя,и перетёртый мак и все пермешать выложить эту масу на протвень размер 25-36см, смазаный маслом и посыпаный мукой и ставить в очень горячую духовку.
И сразу же готовим так само бисквитную массу из 5 яиц как и на маковую смесь ( но здесь должны быть домашние яйца, чтобы бисквит имел желтый цвет,)
Как только приготовили этот бисквит сразу же вынимаем форму из духовки с маковой смесью и на неё выливаем приготовленную массу и снова ставим в духовку на 30 минут, но с меньшей температурой (200*С).
Испеченый маково-бисквитный пляцок, когда остынет, переварачиваем доверха дном, чтобы бисквит был снизу, а мак вверху,Заливаем шоколадной глазурью и выкладываем зефир и снова залить помадкой..
Помадка: 4 ст. ложки какао,10 ч. ложки, 4 ст.ложки молока, 50г. масла доводить до кипения.

Тел+вайбер: +38 095 743 93 25


Я- Инстаграм
Я в одноклассниках
Я в Фейсбуке

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика