«Бал во время чумы» — Максим Галкин осуждает премию GQ «Человек Года 2020» за несоблюдение мер

«Бал во время чумы» — Максим Галкин осуждает премию GQ «Человек Года 2020» за несоблюдение мер

На днях в Москве состоялась ежегодная премия GQ «Человек года». В 2020 году мероприятие посвятили медикам и врачам, которые спасли миллионы жизней в период эпидемии коронавируса. Несмотря на громкое заявление, премия стала крайне противоречивой в своих утверждениях — никто из присутствующих не соблюдал меры безопасности, абсолютно все звезды пришли без медицинских масок, а на самой церемонии не было предпринято никаких мер против распространения коронавируса.

Эта ситуация стала крайне возмутительной, многие выразили свое негодование безрассудным поведением, и среди звезд шоу-бизнеса также нашлись те, кто осудил организаторов и участников премии. Максим Галкин например публично заявил о своей позиции в комментариях под постом Филиппа Киркорова, который опубликовал серию снимков с церемонии GQ.

Галкин назвал мероприятие «ярмаркой тщеславия», отметив, что церемония состоялась крайне не вовремя и не соответствовала своим же заявлениям. «Какой прекрасный бал во время чумы. Невероятно точное непопадание во время! Просто я бы на месте организаторов этой ярмарки тщеславия полностью переодел бы всех в защиту, по крайней мере, попросил бы всех снять с себя неуместный пафосный бриллиантовый и меховой прикид и наградил бы только медиков», — заявил Максим Галкин, отметив, что претензия не является персональной для Филиппа Киркорова. Позицию Галкина тут же поддержали тысячи человек.

«Бал во время чумы» — Максим Галкин осуждает премию GQ «Человек Года 2020» за несоблюдение мер

https://www.instagram.com/p/CHhulaDBsuL/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading




Одно мнение к “«Бал во время чумы» — Максим Галкин осуждает премию GQ «Человек Года 2020» за несоблюдение мер

  1. Вика

    оссийский шоумен Максим Галкин заявил, что президенту РФ Владимиру Путину «скучно» с россиянами. Видео с концерта Галкина в Новосибирске обнародовано в сети Facebook и в Youtube.

    «Путину самому уже скучно с нами, понимаете? Мы скучные, у нас проблемы, у нас, значит, пенсии не те, там не то сделали, тут не то. А он уже другими масштабами мыслит. Он уже Марс мысленно завоевывает. А мы тут: «Ой, как нам дальше жить?!» А он говорит: «Потерпите, затяните поясок». Мы все затягиваем – кто на поясе, кто на шее. Мы ждем. Ждем, потому что он совершенно другого масштаба уже личность», – отметил шоумен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *