Категории

Бурак Озчивит - Личная жизнь и Любовная история 2018 на русском ЧАСТЬ 2

11 Просмотры
Опубликовано на Admin В Новинки мелодрамы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Слушать первую фоновую песню
SP -Ur es / Where are you / Где ты...

https://youtu.be/MJd1xnyF7ZY


Это был обычный служебный роман. До того как начались съемки в сериале Каролек — птичка певчая, Бурак три года встречался со светской львицей Джейлан Чапой. Все было серьезно: они везде появлялись вдвоем и постоянно обещали, что вот-вот скрепят отношения печатью.

Идиллию портила одна мелочь — патологическая ревность Джейлан. Говорят, она изводила бойфренда подозрениями в неверности, из-за чего они частенько ругались. По этой же причине регулярно навещала его на съемочной площадке, возникая как гром среди ясного неба.

Когда Бурак начал сниматься в сериале Каролек — птичка певчая, подружка удвоила бдительность. Ей страшно не нравилась красавица Фахрие Эвджен, которая играла ту самую «птичку» — Фериде. А когда Озчивит вместо «Мисс Турции-2014» пригласил Фахрие в картину «Любовь похожа на тебя», где сыграл главную роль и выступил продюсером, ее терпение лопнуло — объявила, что уходит.

Тогда Озчивит просто развел руками — мол, не виноват я, это Джейлан так решила. И только когда на презентации этого проекта появился за руку с Эвджен, стало ясно: бывшая ревновала не зря. Ему не оставалось ничего, как признаться, что «химия» между ним и новой пассией возникла с первой встречи. А поскольку они практически жили на съемках, для стремительного развития отношений были все условия.

Фахрие оказалась девушкой непростой. По слухам, она очень капризная, нервов всем на съемочной площадке портит изрядно. Зато в отношении избранника повела себя очень умно.



«Я не собираюсь отучать любимого от его привычек. Зачем менять мужчину, если сама его выбираешь? Человек не будет счастлив, если заставлять его делать то, чего ему не хочется», — рассказывала она в одном из интервью.

Ну как не влюбиться в такую девушку?
Стоит напомнить, что компания Globo сняла такие сериалы, как "Рабыня Изаура", "Клон" ,и другие. Бурак Озчивит же известен своими ролями в сериалах "Великолепный век" и "Черная любовь".
Поклонники Бурака Озчивита после окончания сериала Черная любовь задавались вопросом в каком же новом проекте снимется звезда.
эта интрига наконец-то раскрылась. Оказалось, что Бурак Озчивита снимется с Керемом Бурсином в одном проекте. Любимые турецкие актёры появятся в фильме ,"Жизнь отдам".
23 февраля 2018 года состоялось премьера фильма "Жизнь отдам". Главные роли исполняют Керем Бурсин и Бурак Озчивит.
В этом фильме Бурак Озчивит и Керем Бурсин в роли солдат, борющихся за национальную безопасность своей страны.
Капитан Альпарслан вместе со своими шестью спецназовцами, и при участии командира военно-воздушного флота Онура, раскрывают заговор, устроенный против них и турецкой армии. И ради безопасности своего народа наши, своих сослуживцев, наши герои будут готовы пожертвовать своей жизнью, и при этом постараются оставаться людьми при любых условиях, не забывая о голосе совест.



Самая популярная пара молодожёнов турецкого кинематографа Бурак Озчивит с супругой Фахрие Эвджен в скором времени переезжают в новый дом
Молодые люди давно мечтали о большом доме с живописным видом, садом и бассейном. Удача улыбнулась супругам и они нашли 4-хэтажную виллу своей мечты в стамбульском районе Бейкоз. Аренда шикарной виллы составит 15 тыс. турецких лир в месяц. «Я долго мечтала о вилле с садом. Бурак сделал мне большой сюрприз, арендовав этот дом», - признаётся Фахрие.
Молодожёны вьют любовное гнёздышко в новом доме, а фанаты ждут и надеются на скорое пополнение в семействе.

Слухи о том, что Эвджен беременна, появились в турецких изданиях сразу после того как актриса заявила о том, что в новом сезоне не появится ни в одном проекте, отказавшись от всех предложений о съемках и никак не аргументировав свой отказ. Еще более слухи о том, что супруга Озчивита впервые станет мамой, усилились после того, как папарацци сфотографировали заметно набравшую вес актрису с мужем в одном из стамбульских торговых центров.

Однако Эвджен отрицает слухи о беременности: «Нет, я не беременна. Дай Бог стану мамой в самое прекрасное время», подчеркнув в своем интервью, что счастлива и любима.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика